レシピブログ
先日アメリカのスーパーから何気なく買ってきた鶏もも肉のパック。 アメリカのお店で鶏肉を買うと骨無しは皮も取ってあり、ケースに並んでいるお肉より真空ではないけれどパック詰めの方が賞味期限が長いのです。そして、もも肉の方が胸肉より安いのです。 この鶏もも肉で、ピンチョス風のつくねを作ることにしました。元々計画していた訳ではないので、エシャロットの代わりに玉ねぎを使いました。詳しいレシピはここ......
胡桃入り!セロリと蛸の...
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】