レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日アメリカのスーパーから何気なく買ってきた鶏もも肉のパック。 アメリカのお店で鶏肉を買うと骨無しは皮も取ってあり、ケースに並んでいるお肉より真空ではないけれどパック詰めの方が賞味期限が長いのです。そして、もも肉の方が胸肉より安いのです。 この鶏もも肉で、ピンチョス風のつくねを作ることにしました。元々計画していた訳ではないので、エシャロットの代わりに玉ねぎを使いました。詳しいレシピはここ......
蛸のトマトスープ
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット