レシピブログ
先日アメリカのスーパーから何気なく買ってきた鶏もも肉のパック。 アメリカのお店で鶏肉を買うと骨無しは皮も取ってあり、ケースに並んでいるお肉より真空ではないけれどパック詰めの方が賞味期限が長いのです。そして、もも肉の方が胸肉より安いのです。 この鶏もも肉で、ピンチョス風のつくねを作ることにしました。元々計画していた訳ではないので、エシャロットの代わりに玉ねぎを使いました。詳しいレシピはここ......
蛸のトマトスープ
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...