タマメのポワレ・昆布締め&鯛のカルパッチョ

タマメのポワレ・昆布締め&鯛のカルパッチョ
  1. 12
    おいしそう!

昨晩の夕食は一日塩麹につけておいたタマメをポワレにしました。ソースはバルサミコ酢とポートワインを煮詰めたものです。紫バジルの花を添えて。 最後のお魚、鯛はカルパッチョに。三枚におろしてから軽く塩をして締めました。胡瓜とカラフルなミニトマト。ドレッシングは塩レモン、柚子胡椒、レモン汁、塩胡椒、醤油、オリーブオイル。 最後に大葉を千切って散らしました。塩で締めると味がしっかりついて、美味しいで......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。