レシピブログ
鮭と軽くソテーしたミニトマトと紫蘇の葉、ローズマリーと一緒にアルミホイルに包んで焼いた料理です。 本来は紫蘇の葉ではなくバジルですが、今年大活躍した鉢植えの紫蘇が終わりそうなので、使いました。 塩胡椒、オリーブオイル、レモンのゼストを鮭にふりかけて、ソテーしたミニトマトを周りに置き、紫蘇の葉とローズマリー、レモンの薄切りを乗せてホイルで包みます。 245度C(475度F)のオーブン......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ホットケーキミックスH...
オーブンで本格ロースト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...