レシピブログ
鮭と軽くソテーしたミニトマトと紫蘇の葉、ローズマリーと一緒にアルミホイルに包んで焼いた料理です。 本来は紫蘇の葉ではなくバジルですが、今年大活躍した鉢植えの紫蘇が終わりそうなので、使いました。 塩胡椒、オリーブオイル、レモンのゼストを鮭にふりかけて、ソテーしたミニトマトを周りに置き、紫蘇の葉とローズマリー、レモンの薄切りを乗せてホイルで包みます。 245度C(475度F)のオーブン......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
キノコいっぱいチキンの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋