レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマメの半身の半分は昆布締め、残りの半分は塩麹につけて冷蔵庫で一晩。お昼はこれらを使ったちらし寿司にしました。 塩麹につけた方は焼いてからほぐし、酢飯に混ぜます。冷凍してあった錦糸卵とそぎ切りにした昆布締めを乗せ、さっと湯がいた三つ葉を散らして。 一口食べて、ご飯にいりごまを混ぜるのを忘れていたことに気が付き、上から振りかけました。 振りかけただけでも胡麻の香りと食感で美味しくなりまし......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
きのこと昆布の炊き込み...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...