レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマメの半身の半分は昆布締め、残りの半分は塩麹につけて冷蔵庫で一晩。お昼はこれらを使ったちらし寿司にしました。 塩麹につけた方は焼いてからほぐし、酢飯に混ぜます。冷凍してあった錦糸卵とそぎ切りにした昆布締めを乗せ、さっと湯がいた三つ葉を散らして。 一口食べて、ご飯にいりごまを混ぜるのを忘れていたことに気が付き、上から振りかけました。 振りかけただけでも胡麻の香りと食感で美味しくなりまし......
簡単でめっちゃおいしい...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト