レシピブログ
久しぶりに鶏ガラからチキンストックを作ったので、この日はスープとストックを取った後の骨についていた鶏肉でサラダ。 この二品は後でご紹介するとして、まずはホタテのカルパッチョ。 お刺身用の冷凍帆立は、解凍してから片面だけオリーブオイルを塗って熱いフライパンで40秒。食べやすいように縦に半分に切りました。ホタテは表面を炙ることによって甘さが引き立つと言われているのです。 たまたま買って......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...