レシピブログ
久しぶりに鶏ガラからチキンストックを作ったので、この日はスープとストックを取った後の骨についていた鶏肉でサラダ。 この二品は後でご紹介するとして、まずはホタテのカルパッチョ。 お刺身用の冷凍帆立は、解凍してから片面だけオリーブオイルを塗って熱いフライパンで40秒。食べやすいように縦に半分に切りました。ホタテは表面を炙ることによって甘さが引き立つと言われているのです。 たまたま買って......
【ホエーを使った】体に...
野菜のとろとろスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
栄養満点☆ホエー入りト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!