レシピブログ
久しぶりに鶏ガラからチキンストックを作ったので、この日はスープとストックを取った後の骨についていた鶏肉でサラダ。 この二品は後でご紹介するとして、まずはホタテのカルパッチョ。 お刺身用の冷凍帆立は、解凍してから片面だけオリーブオイルを塗って熱いフライパンで40秒。食べやすいように縦に半分に切りました。ホタテは表面を炙ることによって甘さが引き立つと言われているのです。 たまたま買って......
【明太スープパスタ】豆...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...