レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本は今年の夏の猛暑と少雨で松茸、栗、枝豆、長ネギが歴史的な不作だということをソーニャさんのコメントで知りました。 日本ではますます高嶺の花になった松茸の料理を載せるのは気が引けますが、これもソーニャさんに教わった松茸と鴨肉の挟み焼きを作りました。 鴨肉は5ミリ幅のそぎ切りにし、両面を包丁で叩き、スライスした松茸と交互に串に刺しました。 昨年作った時は魚の焼き網で焼いたのですが、鴨の......
鴨のグリル★オーブンで...
真空調理で作った『鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...