レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本は今年の夏の猛暑と少雨で松茸、栗、枝豆、長ネギが歴史的な不作だということをソーニャさんのコメントで知りました。 日本ではますます高嶺の花になった松茸の料理を載せるのは気が引けますが、これもソーニャさんに教わった松茸と鴨肉の挟み焼きを作りました。 鴨肉は5ミリ幅のそぎ切りにし、両面を包丁で叩き、スライスした松茸と交互に串に刺しました。 昨年作った時は魚の焼き網で焼いたのですが、鴨の......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のローストブルーベリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...