レシピブログ
この日も買い物に行かずに済ませようと、鶏胸肉を冷凍庫から取り出し解凍しました。 さて、解凍はしたものの、鶏胸肉の料理はなかなか難しい。冷蔵庫にあるものを頭に思い浮かべながら、やっと思いつきました。 鶏胸肉は固くならないように肉叩きで叩いてから、繊維に沿って細切りにし、塩胡椒します。(ラップに挟んで叩くとやりやすいです。)バターとオイル半々をフライパンに入れてソテーして、一旦取り出します......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
みんなで美味しく♪鶏肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...