レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日も買い物に行かずに済ませようと、鶏胸肉を冷凍庫から取り出し解凍しました。 さて、解凍はしたものの、鶏胸肉の料理はなかなか難しい。冷蔵庫にあるものを頭に思い浮かべながら、やっと思いつきました。 鶏胸肉は固くならないように肉叩きで叩いてから、繊維に沿って細切りにし、塩胡椒します。(ラップに挟んで叩くとやりやすいです。)バターとオイル半々をフライパンに入れてソテーして、一旦取り出します......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...