レシピブログ
この日も買い物に行かずに済ませようと、鶏胸肉を冷凍庫から取り出し解凍しました。 さて、解凍はしたものの、鶏胸肉の料理はなかなか難しい。冷蔵庫にあるものを頭に思い浮かべながら、やっと思いつきました。 鶏胸肉は固くならないように肉叩きで叩いてから、繊維に沿って細切りにし、塩胡椒します。(ラップに挟んで叩くとやりやすいです。)バターとオイル半々をフライパンに入れてソテーして、一旦取り出します......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...