レシピブログ
この日も買い物に行かずに済ませようと、鶏胸肉を冷凍庫から取り出し解凍しました。 さて、解凍はしたものの、鶏胸肉の料理はなかなか難しい。冷蔵庫にあるものを頭に思い浮かべながら、やっと思いつきました。 鶏胸肉は固くならないように肉叩きで叩いてから、繊維に沿って細切りにし、塩胡椒します。(ラップに挟んで叩くとやりやすいです。)バターとオイル半々をフライパンに入れてソテーして、一旦取り出します......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...