レシピブログ
先日日本の食料品店で珍しい青大根が売られていました。 サイトで調べると、煮物よりサラダに向いていると書いてあったので、早速サラダにしました。 拍子木に切りましたが、普通の大根より少し固めで水分も少なめですが、確かにとても甘い。切ったばかりの時は辛味もありましたが、置いているうちに辛味はほとんどなくなってしまいました。 干しエビを散らして、米酢、醤油、キャノラオイルのドレッシングで。 ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品