我が家のライム&洋梨のコンフィチュール(ジャム) レシピあり

我が家のライム&洋梨のコンフィチュール(ジャム)
  1. 12
    おいしそう!

ライムの木を植えたのは20年近くも前のことです。 あまり面倒を見なかったこともありますが、メキシカン・ライムと言って小指の先程の小さな実しかつけず、ほとんど使い物になりませんでした。 それでも諦めずにたまに肥料をやっていたのがやっと功を奏したのか、あるいは変異が訪れたのか、この2−3年普通の大きさに近い実がなるようになりました。 そして、今年は今までになく立派な、お店で買うものに近い......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。