レシピブログ
一晩昆布締めにしたカンパチをちらし寿司にしてみました。 寿司飯の上に冷凍してあった錦糸卵、そぎ切りにした昆布締めのカンパチ、鉢植えから取ってきた三つ葉をさっと茹でて刻んだものを乗せ、美味しいちらし寿司になりました。 昨夜の残りの大根とあら煮、蕪の漬物風、カワハギのアラでとった出し汁に野菜を加えたお味噌汁を添えて。 素敵なお昼でした。 お米を1合炊いて寿司飯にしたので、まだ半分以上残......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...