レシピブログ
正式名であるオジサン、ですが、タカヤスとかカタカシなどとも呼ばれているそうです。 2本の長い髭が生えていて、顔がオジサンみたいだから、このような命名になったそうですが、とても美味しい魚です。 身は白く、皮は鮮やかな暗赤色で高級魚です。名前でずいぶん損をしているような。 最近和食が続いたので、この日は洋風にしました。 火剥きにしたトマトのスライスの上にポワレにしたオジサン。トマトの上に乗せる......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...