レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正式名であるオジサン、ですが、タカヤスとかカタカシなどとも呼ばれているそうです。 2本の長い髭が生えていて、顔がオジサンみたいだから、このような命名になったそうですが、とても美味しい魚です。 身は白く、皮は鮮やかな暗赤色で高級魚です。名前でずいぶん損をしているような。 最近和食が続いたので、この日は洋風にしました。 火剥きにしたトマトのスライスの上にポワレにしたオジサン。トマトの上に乗せる......
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...