レシピブログ
立派なパイナップルを頂きました。 パイナップルは冷凍も効くのでそのまま食べても良いのですが、メカジキと合わせたらどうなるかしら、といつもの好奇心が頭をもたげました。 西京漬と塩麹にマリネしたメカジキは1日経ったところでマリネから取り出し、水分を拭いておきました。それ以上塩辛くしたくなかったからです。 皮を取り、角切りにしたメカジキに軽く小麦粉をまぶし、多めのキャノラオイルでソテー。......
パイナップルチキンのオ...
昆布つゆ椎茸の軸のパイ...
パイナップルのコーヒー...
パイナップルとほうれん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット