レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イサキといえば塩焼き。 でも一人で結構大きめのイサキを塩焼きだけではもったいない。 と言うわけで、半身の半分はカルパッチョ。皮目を炙って焼き霜造りにしたイサキはベビーアルグラ、胡瓜、フルーツトマトとサラダ風に。 ドレッシングは塩、醤油、米酢、オリーブオイルに日本から買ってきた実山椒の醤油漬けを加えました。ピリッと辛い実山椒がなかなか良い仕事をしてくれました。 塩焼きはいつものよう......
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
イサキの煮付け(鍋)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...