イサキのカルパッチョと塩焼きと昆布締め レシピあり

イサキのカルパッチョと塩焼きと昆布締め
  1. 10
    おいしそう!

イサキといえば塩焼き。 でも一人で結構大きめのイサキを塩焼きだけではもったいない。 と言うわけで、半身の半分はカルパッチョ。皮目を炙って焼き霜造りにしたイサキはベビーアルグラ、胡瓜、フルーツトマトとサラダ風に。 ドレッシングは塩、醤油、米酢、オリーブオイルに日本から買ってきた実山椒の醤油漬けを加えました。ピリッと辛い実山椒がなかなか良い仕事をしてくれました。 塩焼きはいつものよう......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。