レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イサキといえば塩焼き。 でも一人で結構大きめのイサキを塩焼きだけではもったいない。 と言うわけで、半身の半分はカルパッチョ。皮目を炙って焼き霜造りにしたイサキはベビーアルグラ、胡瓜、フルーツトマトとサラダ風に。 ドレッシングは塩、醤油、米酢、オリーブオイルに日本から買ってきた実山椒の醤油漬けを加えました。ピリッと辛い実山椒がなかなか良い仕事をしてくれました。 塩焼きはいつものよう......
イサキのアクアパッツア
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
シンプルに美味しい♪ト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...