レシピブログ
400g以上のステーキは食べ応えがあり、半分残ったステーキの半分は次の日のお昼にスライスしてサラダ。 そして更に翌々日のお昼はステーキ丼。酒、味醂、砂糖、醤油のタレをかけて。 時々食べたくなる蛸はジャガイモとのサラダ。時によってムルシア風にしたり、イタリア風にしたり。レシピはここ⭐️をご覧ください。 今回はイタリア風というより私風かも。 次の日は夏とはいえ最高気温が25度C。窓を開け......
オーブンで簡単!ポーク...
チキンステーキと水菜の...
たまねぎステーキ☆
黄金の味でウマウマ☆大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)