レシピブログ
400g以上のステーキは食べ応えがあり、半分残ったステーキの半分は次の日のお昼にスライスしてサラダ。 そして更に翌々日のお昼はステーキ丼。酒、味醂、砂糖、醤油のタレをかけて。 時々食べたくなる蛸はジャガイモとのサラダ。時によってムルシア風にしたり、イタリア風にしたり。レシピはここ⭐️をご覧ください。 今回はイタリア風というより私風かも。 次の日は夏とはいえ最高気温が25度C。窓を開け......
オーブンで簡単!ポーク...
焼き肉のタレde大根と...
白山堅豆腐ステーキ
小松菜としめじの大根ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>