蛸のセヴィーチェ&烏賊のタイ風炒め物 レシピあり

蛸のセヴィーチェ&烏賊のタイ風炒め物
  1. 8
    おいしそう!

先日ソーニャさんのところで見た美味しそうなタコのセビーチェ。そういえばセヴィーチェを久しく作っていないことに思い当たりました。 金曜日は日本食料品店へ行く日。本当は白身魚のセヴィーチェにしたかったのですが、生憎売っておらず、ソーニャさんと同じタコになりました。 私が使った材料は茹で蛸、胡瓜、紫玉ねぎ(みじん切りにして水洗いし、水分を取る)、ミニトマト、香菜、ハラペニョ、ライムのゼストと汁、塩.......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。