鴨のソテー・ポートワインソースとリンゴジャム添え&鱈料理 レシピあり

鴨のソテー・ポートワインソースとリンゴジャム添え&鱈料理
  1. 8
    おいしそう!

鴨南蛮にしようと思って買ってきた鴨のマグレですが、急に気が変わって洋風に。鴨に合う果物がないというのに。 仕方がないので、ソースはポートワインにし、皮が付いたままのりんごジャムを添えてみました。 涼しくなって元気になった鉢植えのミントをあしらって。これがなかなか良い仕事をしてくれました。 このところ何ヶ月も日本からお取り寄せの魚がお休みで、美味しい魚料理に飢えています。 昨日はWhole ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。