レシピブログ
鴨南蛮にしようと思って買ってきた鴨のマグレですが、急に気が変わって洋風に。鴨に合う果物がないというのに。 仕方がないので、ソースはポートワインにし、皮が付いたままのりんごジャムを添えてみました。 涼しくなって元気になった鉢植えのミントをあしらって。これがなかなか良い仕事をしてくれました。 このところ何ヶ月も日本からお取り寄せの魚がお休みで、美味しい魚料理に飢えています。 昨日はWhole ......
鴨肉のワイン煮
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
〆はそば!きのこたっぷ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群