レシピブログ
日本からの魚のお取り寄せが休止してから早5ヶ月。 アメリカのスーパーの魚でもなんとか食べられるのは鮭くらいで、でもそれにも飽きてきてしまいました。 というわけで、久しぶりにブランジーノ(スズキの一種)を1尾買ってきました。妥協の魚です。 お店で鱗と内臓を取ってもらい、水洗いしたお魚の水分をきっちり拭きます。 片面のお腹に斜めに4箇所切り込みを入れ、表面にもお腹にも塩胡椒。切り込みには半月の......
調味料は塩だけ!!簡単...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...