レシピブログ
日本からの魚のお取り寄せが休止してから早5ヶ月。 アメリカのスーパーの魚でもなんとか食べられるのは鮭くらいで、でもそれにも飽きてきてしまいました。 というわけで、久しぶりにブランジーノ(スズキの一種)を1尾買ってきました。妥協の魚です。 お店で鱗と内臓を取ってもらい、水洗いしたお魚の水分をきっちり拭きます。 片面のお腹に斜めに4箇所切り込みを入れ、表面にもお腹にも塩胡椒。切り込みには半月の......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中