丸のままの魚のパピヨット レシピあり

丸のままの魚のパピヨット
  1. 1
    おいしそう!

日本からの魚のお取り寄せが休止してから早5ヶ月。 アメリカのスーパーの魚でもなんとか食べられるのは鮭くらいで、でもそれにも飽きてきてしまいました。 というわけで、久しぶりにブランジーノ(スズキの一種)を1尾買ってきました。妥協の魚です。 お店で鱗と内臓を取ってもらい、水洗いしたお魚の水分をきっちり拭きます。 片面のお腹に斜めに4箇所切り込みを入れ、表面にもお腹にも塩胡椒。切り込みには半月の......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。