レシピブログ
感謝祭の定番デザート、南瓜やピーカンパイはそれほど好きではないので、秋の季節にふさわしい栗を入れたパウンドケーキにしました。これなら日持ちもしますし、冷凍保存もできるのでお一人様でも大丈夫です。 フランス製のローストした栗の瓶詰めにラム酒を注いで3日。 栗の甘さが足りなかったので、ラム酒につけたドライフルーツも足せばよかったかな、と食べてから思いました。 でも、ラム酒の香りが高く美味しいケー......
骨付きラムのミントソー...
Cocktail 大人...
ラム酒漬けフルーツのト...
カステラでラムボール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中