レシピブログ
お正月の最初の1週間はお節を色々リメイクして食べていましたが、それにも飽きて作ったのがパスタ。 先月日本から取り寄せた北海道産の刺身用の冷凍帆立を使って、梅干し味のパスタにしようと冷倉庫を開けて目に止まったのが明太子。 明太子もお節の蓮根詰に使った残りです。早く使ってしまわねば。そこで、梅干しの代わりに明太子パスタにしました。 薄い膜から絞り出した明太子に少量の醤油、オリーブオイルを混ぜて、......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】