甘鯛の湯霜造りとちり蒸し&ホタルイカとキャベツのパスタ レシピあり

甘鯛の湯霜造りとちり蒸し&ホタルイカとキャベツのパスタ
  1. 6
    おいしそう!

お取り寄せの魚2匹目は甘鯛。 甘鯛は鱗もとても美味しいのですが、今回は鱗がご丁寧に取ってありました。 お魚を引き渡してくれる時、お世話してくださっている方が、今回は鱗を引いちゃったかも、と仰っていたのですが、その通りでした。 沢山の注文が入って、一人一人別々に対応するのは大変なことだと思うので仕方がありません。が、正直残念でした。甘鯛の鱗は揚げてもソテーにしてもとても美味しいので。 さて、......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。