ローフードを続けて食物アレルギーに?

ローフードを続けて食物アレルギーに?
  1. 1
    おいしそう!

ローフードを始めて2年半が経った去年の9月に、 突然アレルギーが出て食べられなくなった ものがありました。 検査をしてはっきりと分かった物は、 バナナ・デーツ・ほうれん草・菜の花・ズッキーニ 。ローフードでよく使う食材なので、アレルギーが発症した時は本当に悲しかったです。口腔アレルギーので、食べるとくしゃみが出たりのどの奥がかゆくなったり、唇が腫れたりじんましんが出たり。 私は甘いものがあまり......

chihiroさん

chihiroさん

ローフードスクール・ローフード料理教室・ローフードケータリング キッチンおなかのなかみ主催のchihiroです。