レシピブログ
ローフードを始めて2年半が経った去年の9月に、 突然アレルギーが出て食べられなくなった ものがありました。 検査をしてはっきりと分かった物は、 バナナ・デーツ・ほうれん草・菜の花・ズッキーニ 。ローフードでよく使う食材なので、アレルギーが発症した時は本当に悲しかったです。口腔アレルギーので、食べるとくしゃみが出たりのどの奥がかゆくなったり、唇が腫れたりじんましんが出たり。 私は甘いものがあまり......
ホットケーキミックスH...
ダブルベリーレアチーズ...
カントリーマアム風ソフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪