レシピブログ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの オールディビュッフェ「コンパス」 では、 3月19日 よりメニューをリニューアルしたそうで、早速訪問してきましたよ。 開業20周年を記念した新メニューには、 新設のオードブルコーナーに スーパーフードを使ったメニュー が登場。 コンパスの料理長さんが、日本スーパーフード協会認定スーパーフードエキスパート山内寛子さんと考案したメニューが並びます。 ......
お好み焼粉で作るサクサ...
キムチ納豆天ぷら
ケンタッキー風!天ぷら...
味付き・豚肉の天ぷら
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!