レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの オールディビュッフェ「コンパス」 では、 3月19日 よりメニューをリニューアルしたそうで、早速訪問してきましたよ。 開業20周年を記念した新メニューには、 新設のオードブルコーナーに スーパーフードを使ったメニュー が登場。 コンパスの料理長さんが、日本スーパーフード協会認定スーパーフードエキスパート山内寛子さんと考案したメニューが並びます。 ......
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
てんぷら粉にスパイスを...
Vegan ♪ ~ふき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)