レシピブログ
23日目 セネガル プレヤーサ 鶏肉をレモンとマスタードで煮込んだ料理 プレ = 鶏肉 ヤーサ = レモンとたまねぎのソース を意味するそうです。 レモンの酸っぱさとマスタードの酸味があっさりした味でした。 くたくたになるまで煮詰めた玉ねぎがの甘みが、双方の酸味を緩和して 意外にもご飯が進む料理だなと感じました。 これも例によって低温調理で加熱したため、 現地のようにこんがり皮を焼いて、香ばしさと......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り