レシピブログ
23日目 セネガル プレヤーサ 鶏肉をレモンとマスタードで煮込んだ料理 プレ = 鶏肉 ヤーサ = レモンとたまねぎのソース を意味するそうです。 レモンの酸っぱさとマスタードの酸味があっさりした味でした。 くたくたになるまで煮詰めた玉ねぎがの甘みが、双方の酸味を緩和して 意外にもご飯が進む料理だなと感じました。 これも例によって低温調理で加熱したため、 現地のようにこんがり皮を焼いて、香ばしさと......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...