レシピブログ
23日目 セネガル プレヤーサ 鶏肉をレモンとマスタードで煮込んだ料理 プレ = 鶏肉 ヤーサ = レモンとたまねぎのソース を意味するそうです。 レモンの酸っぱさとマスタードの酸味があっさりした味でした。 くたくたになるまで煮詰めた玉ねぎがの甘みが、双方の酸味を緩和して 意外にもご飯が進む料理だなと感じました。 これも例によって低温調理で加熱したため、 現地のようにこんがり皮を焼いて、香ばしさと......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
マジックソルトで簡単♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...