レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
23日目 セネガル プレヤーサ 鶏肉をレモンとマスタードで煮込んだ料理 プレ = 鶏肉 ヤーサ = レモンとたまねぎのソース を意味するそうです。 レモンの酸っぱさとマスタードの酸味があっさりした味でした。 くたくたになるまで煮詰めた玉ねぎがの甘みが、双方の酸味を緩和して 意外にもご飯が進む料理だなと感じました。 これも例によって低温調理で加熱したため、 現地のようにこんがり皮を焼いて、香ばしさと......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜