レシピブログ
40日目 リトアニア ツェッペリナイ (Cepelinai) 肉入りいももち…的な料理です。 美味しくないわけが無い。 本来のレシピでは、 ①じゃがいもをすりおろして生地を作る ②肉種を作る ③肉種をじゃがいも生地で包み、俵型に成型する (俵というかアーモンド型) ④お湯で茹でる という手順を踏むみたいなんですが、肉種に火が通ったか否かの判断が難しそうなのと お湯に入れた瞬間生地がドロドロになり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...