レシピブログ
40日目 リトアニア ツェッペリナイ (Cepelinai) 肉入りいももち…的な料理です。 美味しくないわけが無い。 本来のレシピでは、 ①じゃがいもをすりおろして生地を作る ②肉種を作る ③肉種をじゃがいも生地で包み、俵型に成型する (俵というかアーモンド型) ④お湯で茹でる という手順を踏むみたいなんですが、肉種に火が通ったか否かの判断が難しそうなのと お湯に入れた瞬間生地がドロドロになり......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット