おうちで世界旅行 21日目 / カンボジア ソムローカリー (សម្លការីមាន់សិ្វត) レシピあり

おうちで世界旅行 21日目 / カンボジア ソムローカリー (សម្លការីមាន់សិ្វត)
  1. 12
    おいしそう!

今月の「おうちで世界旅行」シリーズは秋の味覚を使った料理を中心に紹介しています。 本日はさつまいもを使ったカン… The post おうちで世界旅行 21日目 / カンボジア ソムローカリー (សម្លការីមាន់សិ្វត) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。