おうちで世界旅行 / 31日目 ラトビア サルカニエカポスティ (Sarkanie kāposti) レシピあり

おうちで世界旅行 / 31日目 ラトビア サルカニエカポスティ (Sarkanie kāposti)
  1. 5
    おいしそう!

あれ、エスニック祭りどこいったって感じなんですが、11月も半ばになったので、一旦休憩してゴリゴリのヨーロッパへ… The post おうちで世界旅行 / 31日目 ラトビア サルカニエカポスティ (Sarkanie kāposti) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。