おうちで世界旅行 45日目 / タイ ナム・タクライ・バイトゥーイ (น้ำตะไคร้ใบเตย / Nam takrai bai teoy) レシピあり

おうちで世界旅行 45日目 / タイ ナム・タクライ・バイトゥーイ (น้ำตะไคร้ใบเตย / Nam takrai bai teoy)
  1. おいしそう!

暖かくなったと思いきや、急激に冷え込み今日は夕方頃ちらりと雪も降っていたそうです。(私は見ていないの … The post おうちで世界旅行 45日目 / タイ ナム・タクライ・バイトゥーイ (น้ำตะไคร้ใบเตย / Nam takrai bai teoy) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。