料理日記 148 / 豚こま肉とひじきのごま醤油和え(低温調理) レシピあり

料理日記 148 / 豚こま肉とひじきのごま醤油和え(低温調理)
  1. 1
    おいしそう!

先週まで腕の調子が芳しくなかった黒澤ですが、この手の症状は病気というより筋肉の炎症だろうということで … The post 料理日記 148 / 豚こま肉とひじきのごま醤油和え(低温調理) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。