料理日記 165 / 豚こま肉とごぼうのしぐれ煮 (低温調理と併用) レシピあり

料理日記 165 / 豚こま肉とごぼうのしぐれ煮 (低温調理と併用)
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    おいしそう!

今回のレシピは低温調理を使いますが、これによって調理が楽になるというよりは ・お肉を柔らかいまま仕上 … The post 料理日記 165 / 豚こま肉とごぼうのしぐれ煮 (低温調理と併用) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。