レシピブログ
フルーツブランデー作り、第二弾です☆ 今日は、レモンと生姜を漬け込んでみました。 レモンブランデーを、ジンジャエールで割ったら美味しそう…って思ったので、 生姜を入れちゃいました!! レモンの爽やかな香りと、ピリリとした生姜の香りが美味ーーー(o^^o) 一日漬けただけなのに、ブランデーが大変身してて、感動です☆ サントリーV.O は、元々好んで使っていたブランデーで、主にドライフルーツを漬......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
消化力アップに!レモン...
トマトのレモン漬け
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...