レシピブログ
こっくりしたパウンドケーキが食べたいなぁと思って、カラメルパウンドを作りました♪ ちょうど買ってあったいちじくを入れて^^ いちじくは甘みがぎゅっと詰まってて、生地も甘めだったので、濃厚なパウンドになりました。 生地の砂糖を減らしてもいいかな・・でも砂糖を減らすとしっとり感が損なわれるので加減が必要。 今日はパリで買ってきたマトファーのドロワ型、12センチの小ぶりパウンドです。・・・ ...
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)