レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こっくりしたパウンドケーキが食べたいなぁと思って、カラメルパウンドを作りました♪ ちょうど買ってあったいちじくを入れて^^ いちじくは甘みがぎゅっと詰まってて、生地も甘めだったので、濃厚なパウンドになりました。 生地の砂糖を減らしてもいいかな・・でも砂糖を減らすとしっとり感が損なわれるので加減が必要。 今日はパリで買ってきたマトファーのドロワ型、12センチの小ぶりパウンドです。・・・ ...
いちじくバルサミコソー...
3分朝食♪バゲットとい...
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット