レシピブログ
こんにちは! 生クリームと卵白が余っていたので、ガトーショコラを作ってみました。 見た目通り、しっとり重めの濃厚ショコラになりました。 焼いた翌日が美味しいです♪ 材料 15センチ丸型 チョコレート(ペック社 クーベルチュール スーパーゲアキル) 80g 明治 発酵バター 無塩 50g ☆卵黄 2個 ☆細目グラニュー糖 30g 生クリーム 45g バニ・・・ ...
手作り干し柿入りほうじ...
簡単ガトーショコラ
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ