レシピブログ
こんにちは! 生クリームと卵白が余っていたので、ガトーショコラを作ってみました。 見た目通り、しっとり重めの濃厚ショコラになりました。 焼いた翌日が美味しいです♪ 材料 15センチ丸型 チョコレート(ペック社 クーベルチュール スーパーゲアキル) 80g 明治 発酵バター 無塩 50g ☆卵黄 2個 ☆細目グラニュー糖 30g 生クリーム 45g バニ・・・ ...
豆乳ガトーショコラ
手作り干し柿入りほうじ...
バニラアイスdeガトー...
洋菓子店のガトーショコ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>