レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 生クリームと卵白が余っていたので、ガトーショコラを作ってみました。 見た目通り、しっとり重めの濃厚ショコラになりました。 焼いた翌日が美味しいです♪ 材料 15センチ丸型 チョコレート(ペック社 クーベルチュール スーパーゲアキル) 80g 明治 発酵バター 無塩 50g ☆卵黄 2個 ☆細目グラニュー糖 30g 生クリーム 45g バニ・・・ ...
絶品★ガトーショコラ
豆腐ときな粉のガトーシ...
超簡単、本格濃厚なおい...
豆乳ガトーショコラ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...