レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜餡を使ったスイーツのリクエストを頂いていたので、蒸しパンにしてみました。 山眞産業 桜あんが、すごく美味しくて、あんこの美味しさに頼り切りのお菓子になりました。 ほのかな塩加減が絶妙です。 生地にも桜の花パウダーを入れてみました。 ふんわり春を感じるお菓子になりました^^ 材料 4個分 牛乳 60g サラダ油 10g 細目グラニュー糖 20g 小麦粉(ドル・・・ ...
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>