レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”油脂の代わりにプルーンピューレを使って、ヘルシーで美味しいスイーツを作ろう!” というレシピコンテストがあり、挑戦したところ、スイーツ部門でグランプリを頂きました!! ありがとうございます^0^ プルーンピューレとは、プルーンの果肉と水をフードプロセッサーにかけてペースト状にしたもの。 こちらを油脂の代わりにスイーツやパンに使うと、しっとり・もちもちした食感に仕上がります。 ・・・ ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!