★お菓子レシピ★ イタリア産はちみつのパンペルデュ レシピあり

★お菓子レシピ★ イタリア産はちみつのパンペルデュ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは^^ 今日はジェラートアレンジレシピとして、パンペルデュのご紹介です。 固くなってしまったバケットも、卵液に浸してからフライパンで焼けば、 外側はカリッと、中はふんわり焼き上がります。 もちろん、食パンでも美味しいですよ^^ 今回は、はちみつをかけて食べたかったので、ジェラートはシンプルにバニラを選びました^^ はちみつとバニラのマリアージュがたまりません・・・・・ ...

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)