レシピブログ
カリフォルニアプルーンの美味しさに虜になってしまったので、(詳しくは前回の記事参照) 早速シフォンケーキを作りました^^ プルーンとぬるま湯をフードプロセッサーにかけてピュレ状にした”プルーンピューレ”を 油脂の代わりに使用したレシピです。 プルーンピューレがあれば、油要らずでシフォンケーキが焼けるので嬉しいですよね。 しかも、生地に程よいもっちり感が加わり、とっても美味しく・・・ ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...