レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葡萄スイーツ、続いております♪ こちらは、藤稔という粒が大きい葡萄を使っています。 藤稔は種がなかったので、丸ごと使いたいなぁと思い、コンポートにしてみました。 白ワインで煮ているので、ほのかな風味が大人なスイーツになりました。 コンポートのシロップは、アガーでゆるく固めてジュレにしています♪ しっかり冷やしてからグラスに盛れば、喉越し爽やかなデザートになりますよ・・・ ...
葡萄のフルーツマリネ
西瓜チーズ葡萄サラダO...
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...