レシピブログ
生クリームをたっぷり使ったロールケーキを作りました♪ クリームにはアールグレイを煮出して香りをつけています。 上品な味わいに仕上がりました〜^^ 生地にも紅茶の葉を混ぜ込んで・・・♪ シフォン生地なのでしっとりふんわりしています(o^^o) 生地作りのポイントはメレンゲです。 ゆるすぎず固すぎず、混ぜやすい感じに泡立てることが大切です。 生クリームだけのシン・・・ ...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き