レシピブログ
こんにちは。 コーヒーのお供にぴったりの焼き菓子を作りました♪ 卵白が余った時にもぴったりなんですよ。 バトン・マレショー と書きましたが、基本のレシピをアレンジしてココアを入れています。 (こちらはフランス菓子で、バトンは棒・杖という意味で、マレショーは元帥という意味です。) 油分を使わずに、メレンゲ生地にアーモンドプードルと薄力粉、ココアを入れて絞ったサブレです。 ......
卵白消費に!サクッと溶...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲが泡立たない…...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット