レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 コーヒーのお供にぴったりの焼き菓子を作りました♪ 卵白が余った時にもぴったりなんですよ。 バトン・マレショー と書きましたが、基本のレシピをアレンジしてココアを入れています。 (こちらはフランス菓子で、バトンは棒・杖という意味で、マレショーは元帥という意味です。) 油分を使わずに、メレンゲ生地にアーモンドプードルと薄力粉、ココアを入れて絞ったサブレです。 ......
桜のメレンゲ《春のおも...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
キノコのイタリア メレ...
メレンゲ入りКулич...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット