レシピブログ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。4月のお菓子教室では、「苺のミルフィーユ」を作りました(*´ -`)(´- `*)ザクザクのパイ生地をキャラメリゼして、クレーム・パティシエール(カスタードクリーム)と苺をサンドして。美味しいんだけど、食べるのが難しいお菓子です......
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!