【お菓子教室レポ】4月は苺のミルフィーユを作りました!

【お菓子教室レポ】4月は苺のミルフィーユを作りました!
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。4月のお菓子教室では、「苺のミルフィーユ」を作りました(*´ -`)(´- `*)ザクザクのパイ生地をキャラメリゼして、クレーム・パティシエール(カスタードクリーム)と苺をサンドして。美味しいんだけど、食べるのが難しいお菓子です......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)