レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。栗の渋皮煮がゴロゴロ入った贅沢な「和栗のパリブレスト」をご紹介します♪「パリブレスト」とは、シュー生地をリング状に絞り中にクリームを詰めたお菓子です!シュークリームの変形版といった感じです(*´ェ`*)なぜリング状なのかと......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド