【レシピ】口溶けつるんと♡コーヒーゼリー レシピあり

【レシピ】口溶けつるんと♡コーヒーゼリー
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。アガーを使ってコーヒーゼリーを作りました♡つるんとした口どけがとっても美味しくて、ペロリと食べちゃいました。崩したゼリーに、カフェオレをかけるのがお気に入りです♪よかったらお試しくださいね〜(*´ -`)(´- `*)ーーーーー......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)