【米粉で作る 本格フランス菓子講座】7品のメニュー紹介♡

【米粉で作る 本格フランス菓子講座】7品のメニュー紹介♡
  1. おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^8月5日より募集開始の「米粉で作る 本格フランス菓子講座」本格的なフランス菓子7品を米粉を使って作る!4ヶ月コース講座です♡今日は、メニューをご紹介します^^この講座は、小麦アレルギーの方。グルテンフリー生活をされて......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)