【米粉講座】発送テストと、こだわりのダンボール✨

【米粉講座】発送テストと、こだわりのダンボール✨
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^9月からスタートの米粉の焼き菓子講座。276名よりお申込みをいただいております^^ありがとうございます♡お菓子が無事に届くかどうか発送テストを行いました♪実際の発送と同じ感じで梱包して友人宅へ〜。無事に届いたか、写......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)