【米粉の焼き菓子講座】9月〜再開講します!

【米粉の焼き菓子講座】9月〜再開講します!
  1. おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^最近はビジネススクールにかかりっきりで、お菓子の更新ができていませんでしたが、そんな中でも、お菓子作りといえば、娘と作る”米粉のお菓子”が定番化してきました^^娘はご飯よりもパンが好きなので、買ったばかりのパンを見......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)