【米粉講座】業務用のシーラー使ってます♪

【米粉講座】業務用のシーラー使ってます♪
  1. おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^8月17日〜受付する米粉講座のお菓子は、見本の発送があります。一個ずつ個包装をしてラッピングをするのですが・・・趣味と仕事の包装はちょっと違うよ♡という話を書きます。焼き菓子は、脱酸素剤と一緒に、ガス袋という酸素を......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)