レシピブログ
二品目:ゴーヤーが余った時にどうぞ、ゴーヤーとチクワのオカカ風味きんぴら ゴーヤーは、下味と苦み抑えを兼ねて、顆粒だしを使いました。 ご飯のお供に、お酒のおつまみにもピッタリです♪ ※今回は、余ったゴーヤー95gに対して・の分量です。作る量に応じて、増減して下さいね。 ・ゴーヤー 95g ・ちくわ 2本 ・ごま油 大さじ2 ・顆粒かつおだし 4.7g(ゴーヤーの重量の5%程度) ・味醂 大さじ2......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」