レシピブログ
我が家に比較的、残っているもの。 しいたけ。 普段はホイル焼きなのですが、違う食べ方もしたいなぁとおもっていた時に、北海道の椎茸農園さんの素敵レシピを発見者しました。 今回は、めちゃくちゃ「ざっくり」レシピです(笑)。 ・しいたけのバター醤油焼き (しいたけ10個分) ①醤油(しいたけ10個なら大さじ1半ほど)に、昆布2cm×5.cmほど)をつけておく ②しいたけの石づきの硬い部分のみ切り取り、軸......
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り