レシピブログ
我が家に比較的、残っているもの。 しいたけ。 普段はホイル焼きなのですが、違う食べ方もしたいなぁとおもっていた時に、北海道の椎茸農園さんの素敵レシピを発見者しました。 今回は、めちゃくちゃ「ざっくり」レシピです(笑)。 ・しいたけのバター醤油焼き (しいたけ10個分) ①醤油(しいたけ10個なら大さじ1半ほど)に、昆布2cm×5.cmほど)をつけておく ②しいたけの石づきの硬い部分のみ切り取り、軸......
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけガーリック焼き
レンジで作る!佃煮風し...
しいたけのサクッとフラ...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...