レシピブログ
あるものdeごはん、今回2品目は冷やしといきましょう。 名古屋も朝夕は涼しいですが、まだまだ冷たいお料理も美味しいですよね。 材料(トマト3個分) ・トマト 3個 以下、漬け汁 ・鰹だし 400cc ・味醂 大さじ3 ・酒 大さじ1 ・白だし 大さじ1 ・醤油 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/2ほど 1.沸騰した鰹だしに、漬け汁の全てを入れて、弱火でふつふつしたら火を止めて冷ます。 2・トマトは湯剥......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...