レシピブログ
ターキーのボロネーゼ・・・ミートソースっていったほうがいいかも(^o^)丿学生時代、学校の近くの喫茶店では、こんな風に鉄板に卵をフワフワしいて、その上にパスタ、ミートソースをたっぷり!!昼休みや、午後から講義の無いとき良く食べに行った懐かしい味ですナポリタンも......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ